
Самые посещаемые статьи
- Сурина Лидия Нестеровна
- Почему бурый рис полезнее белого
- Мимоза - поделка своими руками к 8 марта
- Декоративные венки из осенних листьев
- Поделки из бисера. Мастер-класс Ящерица
- Экологические стихи детям на тему спасения леса
- Методы экологического воспитания
- Правильный уход и упражнения для губ
- Экология и жизнь
- Экологический шкаф своими руками
Самое обсуждаемое
- Свойства зеленого чая (53)
- Методы экологического воспитания (39)
- Молочный гриб (38)
- Экологический образ жизни (35)
- Важные факты о витаминах (24)
- ГМО - это вредно? (22)
- Атопический дерматит у детей (22)
- Как быстро избавиться от простуды (16)
- Экологические проблемы Байкала (14)
- Экологическое воспитание детей раннего возраста (13)
Зеленые комментарии
- Лена для Даешь «зеленую» уборку!
- Ольга для Сурина Лидия Нестеровна
- надежда для Сурина Лидия Нестеровна
- Наталья для Сурина Лидия Нестеровна
- Ирина для Сурина Лидия Нестеровна
- Антон для Аппарат Синускан 201 выявит воспаления носовых пазух
- Энжи для Методы экологического воспитания
- Инга для Все средства от выпадения волос
- pinya для Аллергия на молоко и лактазная недостаточность
- Marsi для Экологические стихи детям на тему спасения леса
Творожный торт
Творожный торт можно сделать двумя методами: охладить или испечь в духовке. Мы выберем второй метод.
Творожный торт, испеченный в домашних условиях, кардинально отличается от покупного в магазине, где основными ингредиентами будут консерванты, красители, консервированные фрукты, наполнители и нисколечко творожной массы.
Для нашего творожного торта на скорую руку понадобится:
- сливочное масло - 125 гр.
- творог 5% - 1000 гр.
- сахар - 150 гр.
- манная крупа - 4 ст. ложки
- яйцо - 4 штуки
- ваниль натуральная - 10 гр.
- смесь для ванильного пудинга - 1 упаковка
Приготовление:
- Нагреть заранее духовку до 180-190 градусов.
- Сливочное масло выложить и дать размягчиться до комнатной температуры.
- Все перечисленные ингредиенты перемешать с помощью миксера до однородной гладкой массы.
- Наше гладкое и плотное тесто выложить на кулинарную бумагу в форму для запекания.
- Выпекать около 25-30 минут, пока корочка не станет светло-коричневой.
- Прежде чем вытащить корж, нужно проверить на пропекаемость палочкой или ножом.
Корж готов, теперь добавим ему изящества.
Крем и фрукты. К рецепту сделайте крем и шприцем украсьте коржик. Сверху положите любимые фрукты или ягоды. В зимнее время на полках такая вкуснятина явно пропадает, тогда в ход идут запасы замороженных фруктов и ягод. Я на зиму люблю замораживать смородину, клубнику. А вот замороженные персики покупаю в магазине. Лучший выбор - это замороженная продукция из Польши, Болгарии, Египта, Сербии, Черногории.
Аппетитные варианты начинки. Если времени на украшения нет, тогда смело добавьте вкусности в тесто до запекания: изюм, немного мака и стакан черники, мелко нарезанный шоколад, яблочные дольки, сухие лимонные корочки, замороженную смородину и другие фрукты, ягоды.
Просмотров статьи посетителями: 9062Благодарю, если поделитесь новостью с друзьями!
Похожие статьи
Клубничный торт - десерт сыроедаСыр в домашних условиях
Запеченные яблоки с творогом
Советую еще интересные статьи по теме:
- Эко-товары в Интернет-магазине Чудо природы
- Отзывы о биокамине ALPHA/CZARNY
- Летние женские жакеты всегда в моде
- Покупаем дешевые авиабилеты с сервисом Biletix
- Медицинское лазерное оборудование
Оставить комментарий

Топ актуальных статей
Вступай в клуб женского сообщества
Наш виджет. Добавь себе!
Ecologico.ru
Свежие новости о здоровье и экологии дома
