
Самые посещаемые статьи
- Сурина Лидия Нестеровна
- Почему бурый рис полезнее белого
- Мимоза - поделка своими руками к 8 марта
- Декоративные венки из осенних листьев
- Поделки из бисера. Мастер-класс Ящерица
- Экологические стихи детям на тему спасения леса
- Методы экологического воспитания
- Правильный уход и упражнения для губ
- Экология и жизнь
- Экологический шкаф своими руками
Самое обсуждаемое
- Свойства зеленого чая (53)
- Методы экологического воспитания (39)
- Молочный гриб (38)
- Экологический образ жизни (35)
- Важные факты о витаминах (24)
- ГМО - это вредно? (22)
- Атопический дерматит у детей (22)
- Как быстро избавиться от простуды (16)
- Экологические проблемы Байкала (14)
- Экологическое воспитание детей раннего возраста (13)
Зеленые комментарии
- Лена для Даешь «зеленую» уборку!
- Ольга для Сурина Лидия Нестеровна
- надежда для Сурина Лидия Нестеровна
- Наталья для Сурина Лидия Нестеровна
- Ирина для Сурина Лидия Нестеровна
- Антон для Аппарат Синускан 201 выявит воспаления носовых пазух
- Энжи для Методы экологического воспитания
- Инга для Все средства от выпадения волос
- pinya для Аллергия на молоко и лактазная недостаточность
- Marsi для Экологические стихи детям на тему спасения леса
Суп из овощей
Суп из овощей, в состав которого входят кабачки, цветная капуста и зелень, идеально подходит для людей с пищевой аллергией. Также рекомендуется кормящим мамочкам полезный суп с богатым содержанием витаминов в овощах, которые необходимы для укрепления здоровья ребенка.
ЧТО НАМ НАДО:
кабачки - 100 гр.
цветная капуста - 300 гр.
картофель - 100 гр. (можно исключить из рецепта, если есть аллергическая реакция на крахмал)
морковь - 150 гр.
стручковая фасоль - 100 гр.
репчатый лук - 1 головка
свежий зеленый горошек - 3-4 столовые ложки
лавровый лист, зелень мяты, кинза, соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистить и нарезать кубиками, морковь также очистить и порезать на половинки или четвертушки в зависимости от размера корнеплода. Цветную капусту разобрать мелко на соцветия. Первым делом в кипящую воду бросить нашинкованный лук, затем картофель, стручки фасоли, морковь с капустой и наконец нарезанный кубиками кабачок.
В конце приготовления добавьте горошек, уберите кастрюлю с плиты и оставьте суп немного настояться для остроты вкуса, при этом посыпьте зеленью и посолите. Перед подачей на стол в тарелку добавьте 1 ч.л. оливкового масла.
Суп готовится очень быстро - около 10 минут, готовность определяется по картофелю, остальные овощи могут оставаться с хрустинкой.
Дело в том, что при наименьшей термической обработке овощей их полезные свойства сохраняются, тогда вы и ребенок получите витаминов в 10 раз больше. Еще один нюанс: при употреблении овощных супов без мясного бульона пищеварительная система будет работать лучше, а пища усваиваться быстрее.
Просмотров статьи посетителями: 2599Благодарю, если поделитесь новостью с друзьями!
Похожие статьи
Овощное рагу
Как приготовить рагу овощное
Советую еще интересные статьи по теме:
- Эко-товары в Интернет-магазине Чудо природы
- Отзывы о биокамине ALPHA/CZARNY
- Летние женские жакеты всегда в моде
- Покупаем дешевые авиабилеты с сервисом Biletix
- Медицинское лазерное оборудование
Оставить комментарий

Топ актуальных статей
Вступай в клуб женского сообщества
Наш виджет. Добавь себе!
Ecologico.ru
Свежие новости о здоровье и экологии дома
