Подпишись на обновления
rss Нажмите на значок и подпишитесь на RSS!
Свежие записи

Отзывы о биокамине ALPHA/CZARNY

Рубрика: Товары.

биокамин альфаНедавно я приобрела элегантный настенный биокамин, который стал отличным декоративным дополнением моего уютного жилища.

Свой выбор я остановила на продукции польской компании KRATKI, модель «ALPHA/CZARNY». Эко-очаг просто очаровал меня элегантностью своего выполнения и высокими техническими характеристиками. Меня также порадовали цены на устройства подобного типа, никакой переплаты, все доступно, при этом значительно дешевле, чем у других производителей.

Для меня всегда было важно обеспечить комфортные условия проживания, поэтому эко-очаг подходит для меня как никакой другой вариант.

Работает он на биоэтаноле, который отличается чистотой пламени и красотой живого огня. Жидкое топливо подобного образца производят на основе виноградного спирта. Для розжига камина я использую длинную зажигалку, которая обеспечивает безопасность эксплуатации очага. Сначала в комнате чувствуется невнятный запах спирта, который быстро улетучивается, и я могу любоваться эффектным горением.

В основе биокамина лежит металлический резервуар, оснащенный специальной горелкой. Топливо заливается в емкость, при этом небольшой порции хватает на бесперебойную работу до пяти часов подряд. Это очень удобно, можно не беспокоиться о том, что прогорят дрова, не нужно следить за своевременным сжиганием топлива, - просто наслаждайся!

Установка биокамина тоже не представляет большой сложности. Вообще, существуют два варианта монтажа: встраивание в стену отапливаемого помещения либо крепление к стене. Я выбрала второй способ, процедура которого заняла немногим чуть больше двадцати минут. Для этого было использовано два шурупа, на которые очаг был прочно закреплен и зафиксирован на ровной поверхности стены комнаты. Небольшой вес (17 кг) конструкции гарантирует надежное расположение, а ее размеры (800 х 590 х 174 мм) позволяют декорировать самые небольшие комнаты в доме.

Конечно, основной функцией «ALPHA/CZARNY» является декоративное оформление жилого пространства, но со временем я убедилась, что очаг можно использовать и как надежное дополнительное средство обогрева.

Отдельно хочется сказать «спасибо» служащим интернет-магазина. Биокамин привезли на следующий же день, все установили, объяснили. Сейчас в моем доме намного уютнее, а все, благодаря эко-очагу. С радостью приходишь в дом, где всегда горит настоящий огонь.

Автор: Искрене ваша - Ирина Колесова (г. Киров).

Просмотров статьи посетителями: 2611
Ecologico - экожизнь и здоровье. Полное или частичное копирование статьи без активной ссылки ЗАПРЕЩЕНО.

Благодарю, если поделитесь новостью с друзьями!


Похожие статьи

Биокамин - теплая экология в доме

Какие купить картины-символы для дома?

Отзыв о лазерной эпиляции


Советую еще интересные статьи по теме:


Оставить комментарий

Экология дома, здоровый образ жизни
Добро пожаловать в ecologico.ru! Создан для изучения натуральных экосредств для здоровья.

Вступай в клуб женского сообщества

 

Копилка Женских Секретов

Наш виджет. Добавь себе!

Ecologico.ru

Свежие новости о здоровье и экологии дома

добавить на Яндекс