Подпишись на обновления
rss Нажмите на значок и подпишитесь на RSS!
Свежие записи

Отзыв о лазерной эпиляции

лазерная эпиляция киевПродолжаем рубрику "Рассказы читателей". Прислала свой отзыв о лазерной эпиляции Полина из г. Киева:

"Еще совсем недавно я с определенной долей скептицизма относилась к различным салонным процедурам, а поэтому самостоятельно боролась, как могла, с нежелательными волосками, растущими там, где их, по моему мнению, быть не должно. Что я только не пробовала: и новомодные станки, и различные ручные эпиляторы, и широко рекламируемые крема и масла для удаления волос… Но, увы, через некоторое время предательские волоски, проявляющиеся на ногах, под мышками и в зоне бикини, сводили на нет все мои старания.

И тогда я решила рискнуть, и воспользоваться услугами косметического салона. У нас на левобережье, в Дарницком районе Киева большой популярностью среди клиентов пользуется салон красоты «Формула тела», куда я и отправилась за помощью специалистов.

Там мне рассказали, что на сегодняшний день лазерная эпиляция волос является наиболее эффективной и безопасной методикой. Правда, вначале меня насторожила стоимость и количество процедур, однако потом, путем несложных подсчетов я пришла к выводу, что в сравнении с восковой депиляцией, которую придется делать всю жизнь, лазерная эпиляция (в среднем её курс составляет 6-8 сеансов), окупится меньше, чем за полтора года.

Разумеется, прежде чем отправляться в салон красоты, я перелопатила массу форумов, из-за чего испытывала весьма двойственные чувства, разрываясь между страхом перед дикой болью, обожженной кожей и прочими ужасами и желанием иметь гладкую и шелковистую кожу. Но, как оказалось, зря боялась. Лазерная эпиляция в «Формуле тела» проводится с помощью немецкого прибора «MeDioStar» NеXT. Благодаря наличию охлаждающего наконечника, в ходе процедуры моментально охлаждалась зона обработки, а поэтому я не испытывала никакого дискомфорта. После каждого сеанса процесс выпадения волос у меня длился по нескольку недель, и за это время исчезало порядка 15% от общего их количества. Уже после пятой процедуры кожа в проблемных местах стала гладкой, как у девушек из рекламы, и я теперь без смущения могу носить свое любимое «мини». Шестая процедура лазерной эпиляции для меня стала завершающей.

Под мышками и в зоне бикини волосы исчезли прежде всего, а на ногах с каждым сеансом они истончались и становится более бледными. Уже прошло 3 месяца после того, как я прошла полный курс эпиляции, и, как итог – гладкая, как у младенца кожа. В завершение хотелось бы отметить внимание и доброжелательность со стороны персонала. В «Формуле красоты» работают настоящие профессионалы, обслуживающие своих клиентов по высшему разряду.
 

Читайте подробнее о процедуре на сайте салона красоты.

Просмотров статьи посетителями: 1218
Ecologico - экожизнь и здоровье. Полное или частичное копирование статьи без активной ссылки ЗАПРЕЩЕНО.

Благодарю, если поделитесь новостью с друзьями!


Похожие статьи

Уход за кожей после лазерной эпиляции

Восковая эпиляция в Москве – путь к совершенству

Эко-товары в Интернет-магазине Чудо природы


Советую еще интересные статьи по теме:


Оставить комментарий

Экология дома, здоровый образ жизни
Добро пожаловать в ecologico.ru! Создан для изучения натуральных экосредств для здоровья.

Вступай в клуб женского сообщества

 

Копилка Женских Секретов

Наш виджет. Добавь себе!

Ecologico.ru

Свежие новости о здоровье и экологии дома

добавить на Яндекс