Подпишись на обновления
rss Нажмите на значок и подпишитесь на RSS!
Свежие записи

Мезотерапия – нет старению кожи

Рубрика: Косметология.

В последние годы медицинская косметология шагнула далеко вперед, предлагая женщинам все новые способы поддержания красоты, омоложения и оздоровления всего организма. К таким прогрессивным методам и относится мезотерапия.

Мезотерапия для тела и лица – косметологическая процедура, осуществляемая только в специализированных клиниках. Рядовые салоны красоты такой услуги не оказывают и в домашних условиях также эта процедура не осуществима. Проводит сеанс мезотерапии  квалифицированный врач, который перед проведением процедуры должен провести всестороннее обследование пациентки с целью выявления противопоказаний, которых, к слову не так уж и много. Не рекомендуется мезотерапия тела будущим и кормящим мамам, а так же тем, кто страдает кожными заболеваниями, имеют плохую свертываемость крови.

Мезотерапия лица и тела – это введение в слои кожи микродоз специально подобранного гомеопатического препарата шприцом с тончайшей иглой. Препарат поступает не глубоко в кожу – около 6 мм – как раз в слой эпидермиса, отвечающего за состояние нашей кожи. Именно там препараты для мезотерапии начинают свое благотворное действие. Состав содержимого шприца подбирается индивидуально в зависимости от решаемой проблемы и физиологических особенностей пациентки. В отличие от обычной косметики в домашних условиях состав, вводимых в кожу инъекций очень сложен, препарат состоит из биологически активных веществ, которые и улучшают состояние кожи.

Показаниями к проведению мезотерапии являются изменения кожи, связанные с ее старением: морщины, двойной подбородок, отвисание кожи. Кроме этого, мезотерапия лица способна решить проблему пигментации кожи, сосудистой сетки. А мезотрепия тела проводится при лечении целлюлита, борьбе с жировыми отложениями. Мезотерапия относится к методам локального воздействия на проблемную зону, но, несмотря на это, пациентками не раз отмечалось улучшение состояния всего организма.

Эффект от мезотарипии зависит от верно подобранного «коктейля», который набирается в шприц, и от количества пройденных курсов. Каждой пациентке врач составляет свой график. Курс обычно состоит из 5-10 процедур, проводимых с недельным перерывом. Для закрепления результата, вероятней всего, придется этот курс повторить. Но это вовсе не значит, что в перерывах между курсами женщина не будет шикарно выглядеть.

Особенность мезотерапии – практически немедленный и достаточно стойкий эффект. Поэтому курсы проводятся с перерывом в несколько месяцев. Все это время активные вещества продолжают работать, питая кожу и способствуя ее регенерации.

Сеансы мезотерапии для тела и лица проводятся в салоне Имидж лаборатория персона.

Просмотров статьи посетителями: 2337
Ecologico - экожизнь и здоровье. Полное или частичное копирование статьи без активной ссылки ЗАПРЕЩЕНО.

Благодарю, если поделитесь новостью с друзьями!


Похожие статьи

Мезотерапия для омоложения кожи

Косметология и мужчины

Каким бывает омолаживающий массаж лица?


Советую еще интересные статьи по теме:


Оставить комментарий

Экология дома, здоровый образ жизни
Добро пожаловать в ecologico.ru! Создан для изучения натуральных экосредств для здоровья.

Вступай в клуб женского сообщества

 

Копилка Женских Секретов

Наш виджет. Добавь себе!

Ecologico.ru

Свежие новости о здоровье и экологии дома

добавить на Яндекс