Подпишись на обновления
rss Нажмите на значок и подпишитесь на RSS!
Свежие записи

Система здоровья алтайской целительницы Анны Горемыкиной

Статью прислал активный читатель блога ecologico.ru Павел Сафронов, г. Санкт-Петербург, 34 года. Автор необычного блога http://блог-нибиру.рф/.

Анна Ивановна Горемыкина – целительница, хорошо известная не только на своей родине на Алтае (живёт вблизи города Манжерок), но и по всей России, в Москве и в Санкт-Петербурге. Мне посчастливилось познакомиться с ней не в лучший период своей жизни, тогда у меня был правосторонний паралич, связанный, по всей видимости, с «рассеянным склерозом». (такой диагноз мне поставили в больнице, а за точность их диагнозов я не ручаюсь).

Алтайскую целительницу грозный диагноз ничуть не смутил, она, как оказалось, она специализируется на лечении людей в таких тяжёлых случаях как ДЦП, рассеянный склероз, инсульт, и подобное. Скажу сразу, она никого не «лечит» в традиционном понимании этого слова. Просто показывает путь к исцелению человека. В отличие от медицины, погрязшей в самомнении о собственном «всемогуществе» и «всезнании», и для которой, не дай бог, чтобы человек сам взялся за своё здоровье. Нет -- лозунг целительницы Анны Ивановны Горемыкиной: "Помоги себе сам".

И правда, в моём лечении большое участие принимали как мои родители, так и я сам. Алтайская целительница Анна Ивановна Горемыкина только «командовала парадом».

Трудно систематизировать её целительную систему, я расскажу только собственные впечатления. Итак, как я понял, здоровье человека в первую очередь зависит от чистоты внутренней среды его организма. Конечно, организм - это самоочищающаяся система, он сам избавляется от шлаков, и метаболитов, и на этом даже основано мнение, что, якобы, все «чистки» отдельных органов — это глупости имеющие эффект не более чем плацебо.

Что ж, может быть и так. Но я ничего не знал тогда о «чистке организма» и даже не слышал. Сама алтайская целительница Анна Ивановна и слов то таких при мне не произносила!

Первым делом Горемыкина стала применять медовый массаж, который сейчас в народной медицине активно используется, но алтайская целительница Анна Горемыкина утверждала, что именно она привезла из собственной семьи этот способ, где он использовался веками, но никогда не назывался «массажем». «Это НЕ МАССАЖ!» -- утверждала алтайская целительница. «Медовыми вытяжками» называли мы – я и родители.

Ведь вместе с мёдом из организма как бы вытягиваются хвори в процессе этого «массажа». Но описать словами не так то просто. Описание – даёт слабое понимание процесса. Более чёткое даёт – видео (см. видеоролик в статье Павла "Техника выполнения медового массажа дома"). Но на самом деле, процесс медовой вытяжки нужно пробовать на практике, и поначалу под руководством опытного целителя.

Массаж алтайская целительница Горемыкина сочетала с баннымми процедурами. Паралич у меня случился зимой, поэтому, после парной я прекрасно охлаждался, кувыркаясь в снегу.

Хотя первый раз, когда целительница положила меня на снег, после бани, я просто не способен был убежать, поскольку я не мог, практически, двигаться сам, а то б конечно побежал сразу в баню! :)

Но всё оказалось совсем нестрашно. Пять или десять секунд на снегу, после парной переносятся организмом легко, это даже приятно. Впоследствии, когда я уже почти вылечился, я сам спокойно ложился в снег перед парной процедурой и …. минуту лежал на животе, потом переворачивался и ложился на спину, снова на минуту, после чего шёл в парилку.

Также алтайская целительница Анна Ивановна большое значение придавала физическим нагрузкам. По крайней мере, при параличах-парезах, да и вообще, как я понял потом, практически при любой болезни постельный режим противопоказан.

А что в больнице у нас делается? Лежат больные – телевизор смотрят, в потолок плюют. От тоски помереть можно! Младший и средний медперсонал бегает, уколы им ставит, капельницы. Врачи их осматривают. Всё на поток поставлено. Только это, отнюдь, не оздоровительный конвейер.

Но к система алтайской целительницы Анны Горемыкиной это отношения не имело. В общем, сидеть без дела не приходилось. И результаты такого лечения не замедлили сказаться...

Я лечился, посещал парную, месяца три (как раз, пока было много снега :) ), находился я в пригороде, а потом вернулся в город, где продолжил уже самостоятельно заниматься очищением своего организма. А тот, в свою очередь, восстанавливался. Ведь организм, это не только самоочищающаяся, но и самовосстанавлвающаяся система. И если мы помогаем ему очищаться....правильно, он восстанавливается тоже усиленно!

Огромное спасибо Павлу Сафронову.

Просмотров статьи посетителями: 5551
Ecologico - экожизнь и здоровье. Полное или частичное копирование статьи без активной ссылки ЗАПРЕЩЕНО.

Благодарю, если поделитесь новостью с друзьями!


Похожие статьи

Кто виноват, или как я попала в больницу

Бамбуковый массаж. История и техника

Массажные кресла для тонуса мышц


Советую еще интересные статьи по теме:


К записи "Система здоровья алтайской целительницы Анны Горемыкиной" оставлено 2 комментария.

Очень ценю такие природные методы.
Если благодарны моей знакомой Анне Ивановне,
с которой мы проживали в одном доме у Раиссы Леонидовны, то
передайте ей приглашение отдохнуть в Домбае (полный пансион) на любой срок.
С уважением, Михаил Сергиенко
Здорово! Молодец женщина! Истинная целительница!
А мне мама, когда у меня почки болела, ставила медовый компресс. Обмазывала медом область поясницы и хорошенько заматывала в целлофан. На ночь. Утром я просыпалась бодрая и здоровая улыбка

Оставить комментарий

Экология дома, здоровый образ жизни
Добро пожаловать в ecologico.ru! Создан для изучения натуральных экосредств для здоровья.

Вступай в клуб женского сообщества

 

Копилка Женских Секретов

Наш виджет. Добавь себе!

Ecologico.ru

Свежие новости о здоровье и экологии дома

добавить на Яндекс