Подпишись на обновления
rss Нажмите на значок и подпишитесь на RSS!
Свежие записи

Кто виноват, или как я попала в больницу

Историю о медицинском обслуживании наших врачей рассказала мне Лариса Вовк - коллега по работе.

"Я хочу рассказать, как по вине одного врача, я попала в тяжелом состоянии в больницу. Это произошло летом 2010 года, как раз, когда на улице температура была почти под 50 градусов. Почувствовав себя нехорошо – появились боли в животе, я обратилась за помощью к врачу-гинекологу. Здесь хочу уточнить, что именно к знакомому врачу. Пройдя назначенное лечение, посмотрев результаты обследования, врач сказал, что серьезного ничего нет. Но предупредил, что очередные месячные будут немного обильнее, чем обычно. Да, так и произошло. Позвонив этому врачу, я услышала ответ, что нужно пить кровоостанавливающие препараты, и ничего страшного не произойдет. Пропив эти препараты, кровотечение не останавливалось.

После очередного звонка, я начала делать уже кровоостанавливающие уколы. Но, к сожалению, они мне тоже не помогали. Позвонив врачу, я услышала ответ, что, если через неделю не прекратиться, то нужно идти к ней на прием. Я решила обратиться к методам нетрадиционной медицины. В аптеке муж (так как я уже не могла ходить) купил кровоостанавливающие травы – пастушью сумку и водный перец, которые я начала принимать. Неделя подходила к концу, но улучшений не было. Тогда я поняла, что может произойти страшное, и попросила отвезти меня уже к другому врачу и в другой город. Помню, что увидела этого врача и все, в памяти все пропало. Как потом мне сказали, я несколько часов была уже без сознания и врачи от меня не отходили. Капельницы по несколько часов в день, уколы и другие процедуры – все это постепенно привело меня к жизни. И только тогда мне сказал врач, что еще день, и шансов выжить не было бы. Я не могу представить, что пережила моя семья в те роковые дни, когда шла борьба за мою жизнь. Но знаю одно, что этот Врач, именно Врач с большой буквы, вернул меня к жизни. И теперь, у меня, как это бывает у многих, два дня рождения.

Когда я уходила из больницы, этот врач дал мне рекомендации по восстановлению здоровья. Он, как врач с опытом, тоже признает народную медицину. Благодаря его рекомендациям, мое самочувствие улучшается. Когда я лежала в этой больнице, ни дня не обходилось, чтобы там не дали травяной чай или чай из шиповника. Пользуясь случаем, я хочу сказать, что хорошие врачи есть и это врачи от Бога. Их единицы, но они заслуживают уважения. Не буду скрывать, лечение в больнице другого города было бесплатным, что меня тоже очень удивило. А в моем городе тот врач, по вине которого я и попала в таком состоянии в больницу, давала намек на платное лечение. И не только мне, но и другим.

Почему я решила все это рассказать?

Только потому, чтобы люди знали, что, все-таки, есть Врачи, которым можно доверить свою жизнь и жизнь своего ребенка!"

От автора блога ecologico.ru

Спасибо, Лариса, за историю! Да, медицинское обслуживание у нас ни "ах", иногда даже кажется, что серьезные болезни лучше ехать лечить за рубежом, например в http://мюнхен.рф/, но есть надежда на лучшее и талантливые врачи в России, осталось их найти!

Просмотров статьи посетителями: 1815
Ecologico - экожизнь и здоровье. Полное или частичное копирование статьи без активной ссылки ЗАПРЕЩЕНО.

Благодарю, если поделитесь новостью с друзьями!


Похожие статьи

Нетрадиционная медицина – польза или вред?

Система здоровья алтайской целительницы Анны Горемыкиной

Аллергический ринит, как отличить от обычного насморка и бороться


Советую еще интересные статьи по теме:


Оставить комментарий

Экология дома, здоровый образ жизни
Добро пожаловать в ecologico.ru! Создан для изучения натуральных экосредств для здоровья.

Вступай в клуб женского сообщества

 

Копилка Женских Секретов

Наш виджет. Добавь себе!

Ecologico.ru

Свежие новости о здоровье и экологии дома

добавить на Яндекс