
Самые посещаемые статьи
- Сурина Лидия Нестеровна
- Почему бурый рис полезнее белого
- Мимоза - поделка своими руками к 8 марта
- Декоративные венки из осенних листьев
- Поделки из бисера. Мастер-класс Ящерица
- Экологические стихи детям на тему спасения леса
- Методы экологического воспитания
- Экология и жизнь
- Правильный уход и упражнения для губ
- Экологический шкаф своими руками
Самое обсуждаемое
- Свойства зеленого чая (53)
- Методы экологического воспитания (39)
- Молочный гриб (38)
- Экологический образ жизни (35)
- Важные факты о витаминах (24)
- ГМО - это вредно? (22)
- Атопический дерматит у детей (22)
- Как быстро избавиться от простуды (16)
- Экологические проблемы Байкала (14)
- Экологическое воспитание детей раннего возраста (13)
Зеленые комментарии
- Лена для Даешь «зеленую» уборку!
- Ольга для Сурина Лидия Нестеровна
- надежда для Сурина Лидия Нестеровна
- Наталья для Сурина Лидия Нестеровна
- Ирина для Сурина Лидия Нестеровна
- Антон для Аппарат Синускан 201 выявит воспаления носовых пазух
- Энжи для Методы экологического воспитания
- Инга для Все средства от выпадения волос
- pinya для Аллергия на молоко и лактазная недостаточность
- Marsi для Экологические стихи детям на тему спасения леса
Пора пить чай с имбирем
Имбирный чай - древний аюрведический рецепт от многих болезней. Кладезь витаминов А, В1, В2 и С и ароматное эфирное масло содержит корень этого лечебного растения. В чем секрет имбиря? Еще в Индии его корень применяли семейные пары, где давно утих огонь страсти и любви. Жгучее и возбуждающее свойство имбирного напитка способно вернуть мужскую силу, а женщине забыть о фригидности. В кулинарии имбирный порошок, заправленный в мясное блюдо или пунш, улучшает пищеварение.
Самое лучшее свойство имбирного чая - противовоспалительное и антимикробное действия. Ежедневное применение чая в течении недели поможет поднять иммунитет, получить заряд бодрости и хорошее самочувствие.
Рецепт имбирного чая
- свежий корень имбиря
- лимон - 1 шт.
- натуральный мед по вкусу
- вода - 2 стакана
Отрежьте от корня имбиря небольшой кусочек размером с полмизинца, очистите от кожуры, натрите на терке. Поставьте холодную очищенную воду на огонь, положите натертый имбирь. Доведите до кипения и уберите с плиты. Когда напиток немного остынет, добавьте сок лимона и по желанию натертую цедру. Когда имбирный чай остынет и будет теплым, можно пить, добавив мед по вкусу. Получается полупрозрачный напиток с острым вкусом.
Такой чай с имбирем можно пить как теплым, так и холодным. Идеально подходит для тех, кто желает быстро избавиться от простуды и кашля.
Этот замечательный рецепт мне подсказала давняя приятельница Елена Андрианова в самый подходящий момент, когда моя дочь заболела. Мы стали всей семьей пить имбирный чай и забыли о температуре и кашле уже на второй день. Спасибо Елене. Читайте подробнее о полезных свойствах чудесного корня на портале Елены в статье имбирный напиток и другие рецепты аюрведической кухни. Уверяю, узнаете много нового и полезного.
Просмотров статьи посетителями: 5587Благодарю, если поделитесь новостью с друзьями!
Похожие статьи



Советую еще интересные статьи по теме:
- Эко-товары в Интернет-магазине Чудо природы
- Отзывы о биокамине ALPHA/CZARNY
- Летние женские жакеты всегда в моде
- Покупаем дешевые авиабилеты с сервисом Biletix
- Медицинское лазерное оборудование
К записи "Пора пить чай с имбирем" оставлено 1 комментарий.
|
:-) Мне имбирный чай помог быстро побороть грипп. Всем советую, и он действительно очень помогает тем мужчинам, которые страдают бессилием. После нескольких дней прилив сил и любви только прибавиться.
|
Оставить комментарий
