Подпишись на обновления
rss Нажмите на значок и подпишитесь на RSS!
Свежие записи

Центр нейрореабилитации в Германии

Когда речь идет о таких серьезных нейрозаболеваниях как инсульт, аневризма, церебральный паралич у детей (ДЦП) или травмы головного мозга, то о народной медицине и фитотерапии и говорить не приходится. Здесь нужна высококвалифицированная помощь человеку, попавшему в сложное положение.

Люди, перенесшие ишемический или гемморагический инсульт в лучшем случае становятся инвалидами, в худшем - летальный исход. Это происходит чаще всего из-за неправильной диагностики причин заболевания и отсутствия реабилитации после инфаркта мозга. Люди после инсульта переживают жизнь заново: учатся говорить, брать правильно ложку, не могут самостоятельно передвигаться, одна часть тела может быть парализована вовсе. В такой ситуации ему нужна помощь как близких людей, так и медицинских специалистов. К сожалению в России медицина  и программа реабилитации больного не столько совершенны, чтобы полностью вылечить человека и дать ему надежду на нормальное и полноценное существование.

Возьмем еще пример. Детский церебральный паралич - распространенное заболевание. Одной из причин  поражения центральной нервной системы и повреждения клеток мозга, как свидетельствуют факты из медицины, являются в большинстве случаев травмы головы при неправильно принятых родах акушеркой. Причем диагноз ДЦП не всегда вовремя ставят, а часы идут, ребенок нуждается в скорейшем лечении, чтобы не остаться калекой на всю жизнь. Что происходит дальше? Люди с ДЦП не могут контролировать части тела, руки произвольно могут размахивать в разные стороны, они испытывают трудности при хотьбе, мимика лица искажена. Если вовремя не провести диагностику и не назначить лечения на ранних стадиях развития болезни, то ребенок обречен на инвалидность, отставание в развитии и одиночество.

Конечно, не могу утверждать о том, что в России нет квалифицированных врачей, готовых помочь и вылечить людей с этими заболеваниями. Они есть, но нет качественного обслуживания в больнице, нет нового оборудования, не разработана четкая программа нейрореабилитации больного, нет государственного финансирования здравоохранения и медицинских учреждений. Все эти фактры усугубляют положение. Родным и близким остается искать квалифицированной помощи за границей, причем лечение, для нас россиян, достаточно дорогое, но выбора нет.

Одной из самых надежных стран в мире по оказанию медицинских услуг является Германия. Сюда едут лечить практически все заболевания, в том числе и рак разной стадии.

В Центре реабилитации IMC Kliniken Koeln GmbH работают специалисты, принимающие людей с разных стран, так как имеется специальная лицензия. И проблем с языковыми барьерами у них не возникает. В течении всего срока пребывания в Германии больного всегда будет сопровождать переводчик.

Как грамотно подойти к вопросу о выезде в Германию? Нужно собрать все документы, подтверждающие диагноз, позвонить или написать в представительство Центра нейрореабилитации в Москве. Координаты находятся на сайте http://neuroreha.ru/. Дальнейшие действия и стоимость лечения обговаривается индивидуально с каждым пациентом с грамотными сотрудниками представительства.

Желаю скорейшего выздоровления!

Просмотров статьи посетителями: 2678
Ecologico - экожизнь и здоровье. Полное или частичное копирование статьи без активной ссылки ЗАПРЕЩЕНО.

Благодарю, если поделитесь новостью с друзьями!


Похожие статьи

Лечение за рубежом

Квалифицированная медицинская помощь: куда обратиться?

Лечение рака


Советую еще интересные статьи по теме:


Оставить комментарий

Экология дома, здоровый образ жизни
Добро пожаловать в ecologico.ru! Создан для изучения натуральных экосредств для здоровья.

Вступай в клуб женского сообщества

 

Копилка Женских Секретов

Наш виджет. Добавь себе!

Ecologico.ru

Свежие новости о здоровье и экологии дома

добавить на Яндекс