
Самые посещаемые статьи
- Сурина Лидия Нестеровна
- Почему бурый рис полезнее белого
- Мимоза - поделка своими руками к 8 марта
- Декоративные венки из осенних листьев
- Поделки из бисера. Мастер-класс Ящерица
- Экологические стихи детям на тему спасения леса
- Методы экологического воспитания
- Экология и жизнь
- Экологический шкаф своими руками
- Правильный уход и упражнения для губ
Самое обсуждаемое
- Свойства зеленого чая (53)
- Методы экологического воспитания (39)
- Молочный гриб (38)
- Экологический образ жизни (35)
- Важные факты о витаминах (24)
- ГМО - это вредно? (22)
- Атопический дерматит у детей (22)
- Как быстро избавиться от простуды (16)
- Экологические проблемы Байкала (14)
- Экологическое воспитание детей раннего возраста (13)
Зеленые комментарии
- Лена для Даешь «зеленую» уборку!
- Ольга для Сурина Лидия Нестеровна
- надежда для Сурина Лидия Нестеровна
- Наталья для Сурина Лидия Нестеровна
- Ирина для Сурина Лидия Нестеровна
- Антон для Аппарат Синускан 201 выявит воспаления носовых пазух
- Энжи для Методы экологического воспитания
- Инга для Все средства от выпадения волос
- pinya для Аллергия на молоко и лактазная недостаточность
- Marsi для Экологические стихи детям на тему спасения леса
Щербет для сыроеда
Вопрос о сыроедении мы обсуждали не так давно! Статья Алексея Масумова Сыроедение - натуральный образ жизни понравилась не только мне, но и другим блоггерам... Главное не забывайте ставить ссылки на источник информации!
Поскольку сыроеды включают в свой рацион питания орехи, сухофрукты и мед, то из этих компонентов сделаем щербет в домашних условиях. Он получится очень сладкий, сытный, богатый витаминами. Все продукты должны быть натуральными без консервантов и сахара, так как сыроедение - образ жизни, поддерживающий экологию человека.
Что нам надо:
Грецкие орехи - 1 стакан
Курага - 200 гр.
Чернослив - 200 гр.
Изюм - 200 гр.
Натуральный Мед - 400 гр.
Способ приготовления орехового щербета:
Сухофрукты промыть и высушить. Орехи очистить от скорлупы и перегородок. Далее нам понадобится мясорубка, желательно электрическая. По очереди прокручиваете сухофрукты и орехи. Если полученная масса имеет липкую консистенцию и легко соединяются все части, тогда смело разомните массу руками. Помешивая, добавляйте мед. Основа готова.
Теперь включается поле творчества. Из полученной массы можно скатать колбаску или нарезать щербет кубиками. Если есть дома формочки для запекания печенья в виде розочек, зверей или сердечек, тогда еще лучше. Придайте любую форму для щербета. Готовый продукт поставьте в холодильник. Через несколько часов можно уже есть всей семьей.
Приятного аппетита!
Просмотров статьи посетителями: 10817Благодарю, если поделитесь новостью с друзьями!
Похожие статьи



Советую еще интересные статьи по теме:
- Эко-товары в Интернет-магазине Чудо природы
- Отзывы о биокамине ALPHA/CZARNY
- Летние женские жакеты всегда в моде
- Покупаем дешевые авиабилеты с сервисом Biletix
- Медицинское лазерное оборудование
Оставить комментарий
