Подпишись на обновления
rss Нажмите на значок и подпишитесь на RSS!
Свежие записи

Недвижимость Петровского - экологично и экономично

Рубрика: Дом.

деревянный каркасный домЕще в 2007 году в Красноармейском районе Челябинской области запланировано строительство в экологической зоне - поселок Петровский. Находится он в 3 километрах от аншлага Челябинска по Курганскому тракту. Уже к 2010 году поселок рассчитан на поселение 5000 человек. Лесные посадки, приближенность к озеру (Второе озеро) и удаленность от промышленности города Челябинска говорит о том, что место экологически чистое. Почему бы из города с неблагоприятной экологией  не уехать жить в поселок? Некоторые факты об экологии Челябинска:

Городская экология Челябинска  загрязнена свинцовыми выбросами металлургических заводов и предприятий, удельный вес которых составляет 60% от общей промышленности крупного города. Свинец - химический элемент, относящийся к высокоопасным веществам. Ему свойственна высокая токсичность и накапливаемость в организме человека. Свинец может попадать в организм через воздух, воду и даже продукты питания.

Влияние свинца на здоровье человека: снижает умственную деятельность, увеличивает риск бесплодия у женщин, рождение детей с пороками сердца и другими патологиями уродства.

Почему поселок Петровский?

Петровский - это  поселок эконом-класса с малоэтажными домами. Обещают благоустроить и развить инфраструктуру поселка. Более того строительная организация ПСО "Дом" предлагает уникальные проекты - деревянные каркасные домостроения (см. фото). Небольшие таун-хаусы рассчитаны на 2, 4, 6 двухуровневых квартир. Предлагаемая площадь квартиры в таком экодоме - 48,2, 69,1 и 106,5 квадратных метров. Цены на 2010 год недорогие - от 1,4 млн. до 2,8 млн. рублей. По сравнению с расценками города, это очень дешево, даже дешевле чем купить жилую недвижимость в центральной Чехии или Финляндии.

13 июня 2010 года - появился первый каркасный дом в западной части поселка. Экологичность материалов при строительстве, энергоэффективность, быстрый прогрев помещения - все это плюсы каркасного деревянного таун-хауса. В каждом доме будет проведено централизованное электро- и газоснабжение, автономное водоснабжение с артезианских скважин, строительство локальных очистных сооружений, установка автономных тепловых узлов. Вместе с домом отведены земельные участки для возможности посадки фруктовых деревьев, детской площадки или зоны отдыха по желанию будущего покупателя.

Гордость поселка Петровский - парковая зона отдыха в центре в Ленинградском стиле, со стелой в честь защитников и блокадников Ленинграда.

Экологически чистый воздух, вода и безопасный дом - все, что нужно для здоровой жизни!

Просмотров статьи посетителями: 3079
Ecologico - экожизнь и здоровье. Полное или частичное копирование статьи без активной ссылки ЗАПРЕЩЕНО.

Благодарю, если поделитесь новостью с друзьями!


Похожие статьи

Строительство экодома в Подмосковье

Лев Миролюбов об экологии Ижевска

Строим загородный деревянный экодом


Советую еще интересные статьи по теме:


Оставить комментарий

Экология дома, здоровый образ жизни
Добро пожаловать в ecologico.ru! Создан для изучения натуральных экосредств для здоровья.

Вступай в клуб женского сообщества

 

Копилка Женских Секретов

Наш виджет. Добавь себе!

Ecologico.ru

Свежие новости о здоровье и экологии дома

добавить на Яндекс