Подпишись на обновления
rss Нажмите на значок и подпишитесь на RSS!
Свежие записи

Крем с цветочной пыльцой

Рубрика: Здоровье.

Цветочная пыльцаО цветочной пыльце слышала давно, но не зная о ее целебных и богатых для иммунитета свойств, не думала о том, что когда-либо куплю.

И вот сейчас я знаю, что цветочную пыльцу собирают пчелы для того, чтобы накормить личинок матки. Пчеловоды же придумали способ извлекать из улья сформированные из пыльцы комочки и использовать их в качестве комплексной витаминной терапии для нашего организма.

О пыльце сейчас довольно много пишут интересной информации. В основном это касается употребления цветочной пыльцы внутрь с медом, так как ее уникальный состав способен повысить сопротивляемость организма инфекциям, резко увеличить количество гемоглобина в крови, лечить желудочно-кишечный тракт.

Мало кто знает, что цветочная пыльца удивительным образом может использоваться в косметических целях. Достаточно купить обычный крем для лица или рук, добавить в него крупинки пыльцы и целебный крем готов! Такой крем особенно подойдет женщинам, у которых уже есть морщины. Крем с цветочной пыльцой разглаживает и омолаживает кожу, делает ее упругой и эластичной.

Остается вопрос, какой лучше крем купить? Прежде чем покупать его, прочитайте состав, выбирайте натуральные серии, гомеопатические серии в аптеках, загляните в интернет магазин натуральной косметики, одним словом, нужен крем без химии, отдушек и консервантов, которые существенно могут повлиять на свойства пыльцы.

Цветочная пыльца не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости, поэтому успешно может применяться для детей. Также купите детский крем, заблаговременно прошерстив рынок натуральной косметики, добавьте пыльцу, размешайте до однородной консистенции, пока пыльца не растворится в кремовой основе. Такой крем поможет быстрому заживлению ран, царапин, устраняет раздражения и прыщики на коже малыша.

О наружном применении цветочной пыльцы я узнала у пасечника Елены Басюк в селе Пшада, г. Геленджик. У них же можно купить и получить по почте настоящий мед, пчелиный воск, прополис и домашние мази из этих пчелиных продуктов. Для заинтересовавшихся пишу ее электронную почту: beg.07@mail.ru, качество их натуральных продуктов проверила на себе.

Просмотров статьи посетителями: 7705
Ecologico - экожизнь и здоровье. Полное или частичное копирование статьи без активной ссылки ЗАПРЕЩЕНО.

Благодарю, если поделитесь новостью с друзьями!


Похожие статьи

Пчелиный воск: полезные свойства и применение

Маски в домашних условиях для лица

Рынок натуральной косметики


Советую еще интересные статьи по теме:


К записи "Крем с цветочной пыльцой" оставлено 2 комментария.

К огромному сожалению, пыльца и перга и мед еще и сильнейшие аллергены для детей грустный Но то что они повышают иммунитет, ребенок меньше болеет -это факт проверенный на себе и ребенке. Вот теперь и не знаем что выбрать постоянный дерматит но не болеть, или болеть но с чистой кожейулыбка)))
Марси, я плевала на нашу аллергию и стала давать своему ребенку пыльцу с медом на кончике ложечки. И что ты думаешь? Вот уже неделю мы едим по утрам на голодный желудок пыльцу и кожа становится все чище и чище, никакой аллергии я сейчас не наблюдаю. Дополнительно я смазывала все это время пораженные участки кожи мазью, купленную у Елены Басюк. В состав входит прополис, пчелиный воск и растительное масло.

Так что пыльцу можно попробовать и аллергикам дать, сначала по две крупинки, если все нормально, то постепенно увеличивать до 1/4 кофейной ложки.

Оставить комментарий

Экология дома, здоровый образ жизни
Добро пожаловать в ecologico.ru! Создан для изучения натуральных экосредств для здоровья.

Вступай в клуб женского сообщества

 

Копилка Женских Секретов

Наш виджет. Добавь себе!

Ecologico.ru

Свежие новости о здоровье и экологии дома

добавить на Яндекс