Подпишись на обновления
rss Нажмите на значок и подпишитесь на RSS!
Свежие записи

Воздушный змей или вертолет?

воздушный змейВ далеком нашем детстве мы играли в незатейливые игрушки, сделанные руками родителей. Летом нам достаточно было запустить в небо воздушного змея или бумажный самолетик из листка в клеточку. Эти яркие моменты незабываемы и наполнены романтикой прошлого счастливого детства. А сегодня современных детей не удивишь такими простыми играми, технологический прогресс в производстве игрушек далеко пошел вверх. Что и радует наших умных и развитых детей.

Не нужно расстраиваться и думать, что дети сегодня не такие, интересуются больше интернетом, чем библиотекой, играют в радиоигры. Главное, чтобы игрушки и игры были не во вред здоровью и психическому развитию. К этим двум составляющим приплюсуем экологичность материала, из которого изготовлена игрушка.

Если это пластик или полимер, тогда нужно проверять игрушку на токсичность. Достаточно понюхать товар и понять, вреден ли он для детей. Резкий, отдающий краской и химией или, наоборот, слишком сладкий приторный запахи  сигнализируют о том, что товар не только не сертифицирован, но и не подлежит для продажи. Если игрушка из дерева, то как правило, сегодня развивающие игрушки для детей не красят полностью краской, а лишь вносят элементы в виде глазок, ручек, ножек и .т.п. и не покрывают вредным лаком.

Школьников в летние каникулы больше интересуют подвижные игрушки, да такие, чтобы управлять ими можно было и радоваться своими успехами перед товарищами. Такой полет фантазий дарят вертолеты gyro. Вертолет - мечта каждого мальчика. Такой товар можно смело считать и экологичным, и развивающим логику ребенка.

Марка gyro давно уже на рынке радиоигр зарекомендовала себя как качество и безопасность. Поставляется в магазины с надежной репутацией. Материал для изготовления вертолетов прошел тест на экологичность и безопасность для здоровья ребенка. Корпус изготовлен из пластика, лопасти из высококачественного нейлона, имеются металлические элементы, зарядные устройства. К тому же Giro заботится о дальнейшей эксплуатации радиоигр, если какая-либо мелкая часть отлетела или сломалась, например, лопасти, шасси, хвостовой винт, то всегда можно приобрести новую.

Вертолеты с гироскопами - новинка в Giro, спешите поинтересоваться что это такое! Вертолеты с радиоуправлением предназначены для детей школьного возраста с 14 лет, под присмотром родителей рекомендуется играть детям не раньше 6 лет.

Я все же склоняюсь к тому, что и воздушный змей и вертолет одинаково интересны современному ребенку!

Просмотров статьи посетителями: 2092
Ecologico - экожизнь и здоровье. Полное или частичное копирование статьи без активной ссылки ЗАПРЕЩЕНО.

Благодарю, если поделитесь новостью с друзьями!


Похожие статьи

Экологические деревянные игрушки России и Германии

Ярмарка мастеров

Помощь при несчастных случаях детям


Советую еще интересные статьи по теме:


Оставить комментарий

Экология дома, здоровый образ жизни
Добро пожаловать в ecologico.ru! Создан для изучения натуральных экосредств для здоровья.

Вступай в клуб женского сообщества

 

Копилка Женских Секретов

Наш виджет. Добавь себе!

Ecologico.ru

Свежие новости о здоровье и экологии дома

добавить на Яндекс