Подпишись на обновления
rss Нажмите на значок и подпишитесь на RSS!
Свежие записи

Тамбурат - инновация для сохранения экологии

Рубрика: Дом.

мебельная плита лайт100Сегодня экодизайн помещений настолько стал популярен, что его можно встретить в кафе, салонах, в офисе и, конечно, в собственном доме. Человек, который ведет экологический образ жизни, стремится внести в дом натуральные предметы быта (из дерева), безопасные для здоровья его семьи. Но не каждый задумывается о том, сколько вырубается лесов для их производства. А мы желаем сохранить природу!

Если бы все люди на нашей планете имели бы свои деревянные дома, мебель из дерева, предметы обихода из дерева, элементы интерьера из дерева, то от естественной природы не осталось бы и следа. Так или иначе, мы не отказываемся от концепции экологии человека и его дома, а ищем альтернативные пути и решения дизайнерских задач для дома.

Компания "Форма Куб" изобрела инновационный материал для декоративного оформления интерьера - тамбурат. Он представляет из себя плиту, в основе которой лежит пенополистерол, обшитый фанерой. Предлагается два варианта конечного вида плиты на выбор - отделка натуральным шпоном, либо без отделки с возможностью покрыть лаком под покраску. Легкие мебельные плиты - это альтернативный экологичный материал.  Уже используется в интерьере в качестве конструктора шкафов, комодов, тумбочек, столов и других дизайнерских идей для архитектурных композиций. Один из удачных примеров мебели:

[caption id="" align="aligncenter" width="400" caption="Тамбурат, фанерован шпоном"]шкаф из тамбурата[/caption]

Основная идея тамбурата - легкость и невероятная прочность. Если два тяжеловесных мужчин встанут на мебельную плиту для интерьера, то она выдержит, не сломается и даже не потрескается. Цветовая гамма для покраски тамбурата дает возможность оформить комнату в любом стиле: модерн, классика, хай-тек, эко. Полюбившийся дизайн для комнаты в зеленом стиле Лайт 100:

[caption id="" align="aligncenter" width="400" caption="Панели из мебельной плиты, экодизайн"]тамбурат[/caption] Легкие мебельные плиты от российского производителя не имеют аналогов в мире, поэтому имеют статус уникальности. Основными отличительными свойствами тамбурата являются:
  • не подвержен старению;
  • устойчив к перепаду температур и уровню влажности в помещении;
  • универсален в применении;
  • экологичный, не вреден для здоровья.
Более подробно о продукции можно ознакомиться на сайте компании Форма Куб или в передачах "Школа ремонта", "Квартирный вопрос", "Дачный ответ". P.S. "зеленая" комната на фото выполнена мастерами телепередачи "Школа ремонта".
Просмотров статьи посетителями: 8298
Ecologico - экожизнь и здоровье. Полное или частичное копирование статьи без активной ссылки ЗАПРЕЩЕНО.

Благодарю, если поделитесь новостью с друзьями!


Похожие статьи

Мебель в классическом экодизайне

Дома из клееного бруса

Экологический шкаф своими руками


Советую еще интересные статьи по теме:


Оставить комментарий

Экология дома, здоровый образ жизни
Добро пожаловать в ecologico.ru! Создан для изучения натуральных экосредств для здоровья.

Вступай в клуб женского сообщества

 

Копилка Женских Секретов

Наш виджет. Добавь себе!

Ecologico.ru

Свежие новости о здоровье и экологии дома

добавить на Яндекс