Подпишись на обновления
rss Нажмите на значок и подпишитесь на RSS!
Свежие записи

Алунит - природный подарок избавит от потливости

Рубрика: Косметология.
кристалл свежести

В нашем мире традиционно сложилось  так, что люди по праздникам дарят друг другу подарки. Самые популярные на сегодняшний день - это набор для бритья мужчине и косметика (по уходу за волосами, лицом и телом) женщине. Совсем не оригинально и  не всегда такие подарки подходят для тех, кто ценит свое здоровье. А хотите подарок от природы?

Природа по прежнему щедра к человеку и дарит ему удивительные подарки. В разных уголках планеты народ пользуется природными дарами для придания красоты телу и укрепления здоровья организма, не зная даже о существовании  химии и косметики.

В Юго-Восточной Азии местные жители несколько веков назад нашли горно-вулканические образования и приспособились использовать полученный кристалл свежести - алунит для устранения неприятного запаха тела, профилактики и лечения многих заболеваний.

[caption id="" align="alignleft" width="200" caption="алунит в тигровой раковине"]алунит в тигровой раковине[/caption]

Отличный подарок - природный  дезодорант из натурального органического продукта.

Он не содержит как все синтетические дезодоранты или антиперспиранты хлоргидрат алюминия, триклозан, бензотонин хлорид, хлоргексидин, соли четвертичного аммония, фарнезол, органические хлорсодержащие соединения, соединения алюминий-хлор, алюминий-цирконий или соли цинкаспирта, отдушек и других вредных химических веществ.

Кристалл свежести (Potassium Sulfat 12 Hydrate или Potassium Alum) не имеет своего запаха, не закупоривает кожные поры и не нарушает функции потовых желез, не оставляет пятен на одежде, не вызывает контактную аллергию и зуд кожи, им могут пользоваться даже беременные и кормящие женщины. Представляет из себя прозрачные и бесцветные алюмокалиевые квасцы.

Кристаллы свежести, еще его называют  природный алунит, обладает антибактериальным действием на 24 часа. Пользоваться им нужно также как и обычным. Только предварительно его надо намочить водой и протереть подмышки, стопы. Мужчинам его можно использовать вместо обычного бальзама после бритья, дополнительно для проблемной кожи подойдет натуральное средство  Прополис Гелиант. Поэтому такой подарок от природы подходит и женщинам, и мужчинам.

[caption id="" align="alignright" width="200" caption="алунит в бамбуковой шкатулке"]алунит в бамбуковой шкатулке[/caption]

В Россию алунит завезли на продажу сравнительно недавно.

Натуральная экологическая упаковка  действительно оригинальна:

  • в кокосовой  корзинке;
  • в натуральной  розовой раковине;
  • в бамбуковой  шкатулке;
  • в натуральной  тигровой раковине.

Остается вопрос: где его взять, если мы не живем  в Азии?

В магазинах и аптеках своего города я  такой природный продукт не встречала, единственный путь - покупка в интернет-магазине. Вообще, сегодня многие согласятся с тем фактом, что качественные и натуральные  экотовары не продаются на прилавках. Только интернет-магазин предоставляет такую возможность.

Рекомендации  по выбору надежного интернет-магазина:

В первую очередь прочитайте на сайте информацию о будущем поставщике. Обратите внимание на открытую публикацию адреса расположения офиса и склада, телефоны и другую контактную информацию. Если такие данные отсутствуют, то не стоит доверять таким ресурсам. Также проверьте сколько лет на рынке работает организация, поищите отзывы от покупателей на форумах. Если вы ищете товары для здоровья, то убедитесь, что у поставщика есть соответствующий сертификат качества на товар. При заказе натуральной косметики убедитесь, что такой товар не тестируется на животных и не имеет в составе химические соединения. Об этом поставщик должен указать в описании товара.

Во-вторых, ознакомьтесь  с системой оплаты и способами доставки товара. Обычно интернет-магазины работают со всеми регионами России и осуществляют доставку по почте. Оплата производится после того, как посылка придет на почтовое отделение. Интернет-магазин может предложить предоплату за товар, при этом вы получите скидку при покупке. Выбирать удобный способ оплаты вам, а не поставщику.

В-третьих, на сайте поставщика всегда должна быть страница с часто задаваемыми  вопросами от  покупателей и форма обратной связи для тех, у кого возникли трудности при выборе товара или требуется дополнительная консультация.

В-четвертых, нормально работающий поставщик проводит акции для покупателей  в виде снижения цен на товар или подарков для постоянных покупателей, что мне нравится в первую очередь.

Поэтому не бойтесь заказывать товары в интернет-магазинах, даже если руководство находится не в вашем городе, а в Москве или Санкт-Петербурге.

Кристалл свежести (алунит) приобрела для себя любимой в интернет-магазине Deoshop.ru - товары для здоровья и красоты.

Желаю приятных покупок для себя и своих любимых друзей. Принимайте щедрые дары природы.

Просмотров статьи посетителями: 12254
Ecologico - экожизнь и здоровье. Полное или частичное копирование статьи без активной ссылки ЗАПРЕЩЕНО.

Благодарю, если поделитесь новостью с друзьями!


Похожие статьи

Эко-товары в Интернет-магазине Чудо природы

Товары для здорового образа жизни. Как выбрать и сэкономить?

Натуральная косметика от Экомании


Советую еще интересные статьи по теме:


К записи "Алунит - природный подарок избавит от потливости" оставлено 3 комментария.

В первый раз о таком слышу! Сколько удивительного в мире, оказывается!
Когда то и я о нем просто слышала. А сейчас мажусь, такой свежий запах от него излучает. Ни один суперновороченный дезодорант не сравниться с ним.
Алунит подарю на новый год своим подругам. Очень меня заинтересовала новинка.

Оставить комментарий

Экология дома, здоровый образ жизни
Добро пожаловать в ecologico.ru! Создан для изучения натуральных экосредств для здоровья.

Вступай в клуб женского сообщества

 

Копилка Женских Секретов

Наш виджет. Добавь себе!

Ecologico.ru

Свежие новости о здоровье и экологии дома

добавить на Яндекс