Подпишись на обновления
rss Нажмите на значок и подпишитесь на RSS!
Свежие записи

Кремний - природный фильтр для воды

Рубрика: Товары.
Вода и воздух - самые загрязненные вещества на Земле.

Грустно, да? Особенно когда включаю воду из под крана, и запах хлорки убивает всю охоту пить. Что делать??? Хотим получить экологически чистую воду натуральным путем. Есть фильтры для очистки воды, но это стоит денег, особенно хорошие фильтры обратного осмоса. Есть очень дешевый и простой способ:

  • купить в аптеке камни кремния - это природный фильтр воды. Он является уникальным биокатализатором окислительно-восстановительных реакций в организме человека. Кремний - это тот   элемент в присутствии которого  усваиваются организмом почти  все остальные элементы. Если его не хватает,  то и другие   элементы не усваиваются;
  • настоять воду в трехлитровой банке с кремнием (60 грамм). Кремниевая вода отличается особым вкусом и свежестью. Обладает всеми свойствами талой, бактерицидной серебряной воды. По водородному показателю и другим биохимическим категориям она сродни межклеточной жидкости и плазме крови человека. И самое главное - нейтрализует в воде вредные примеси (аммиак, соли аммония. нитраты, хлор, железо, ионы тяжелых металлов, радионуклеиды и т.п.);
  • Обычно настаивание длится 2-3 дня. Настаивать кремниевую воду можно при комнатной температуре. Для приготовления пищи настаивают воду 2 дня. Для  лечения 5-7 дней. Каждый раз после сливания воды банку и кремень промывайте проточной  водой. Нижний слой  воды 3-4 см вылить.

Совет: одной банки вам не хватит, поэтому запаситесь несколькими 3-5 литровыми (20 грамм камня на 1 литр воды), либо возьмите одно большое эмалированное ведро. Кстати после семи дней настаивания вода действительно вкусная, даже сладковатая, кипятить не надо.

Есть еще другие натуральные способы очищения воды, смотрите их.

Для очищения  и структурирования воды также используют шунгит - минеральный камень. Магические свойства шунгита известны еще тремя веками ранее.

Просмотров статьи посетителями: 13272
Ecologico - экожизнь и здоровье. Полное или частичное копирование статьи без активной ссылки ЗАПРЕЩЕНО.

Благодарю, если поделитесь новостью с друзьями!


Похожие статьи

Дистиллированная вода в домашних условиях

Какие бывают фильтры тонкой очистки воды

Четыре секрета очищения воды


Советую еще интересные статьи по теме:


К записи "Кремний - природный фильтр для воды" оставлено 10 комментариев.

Я пробовал кремний и шунгит использовать в очищении воды. Но как то не почувствовал разницу. Большую пользу принесла талая вода, напишите что-нибудь о ней
Максим, раз вы просите, то обязательно подготовлю материал и напишу!
Максим, читайте о способах получения талой воды в домашних условиях в моей новой статье: http://ecologico.ru/2010/04/ecologia-na-kuhne/
Прочитал о пользе кремния. Купил в аптеке. стоит копейки. Вот настаиваю сейчас целое ведро, хватает на три дня. Спасибо за советы. Про талую воду еще прочитаю в новой статье.
Кремниевая вода по результатам исследований в лаборатории на химический состав показала, что действительно растворяет металлы и примеси в воде и увеличивает содержание кремния в ней.
ОГО, я даже не знала, что так можно воду настаивать. Мы каждый месяц тратим на картриджи около 150 рублей. Спрашивала в аптеке кремний, говорят нет в продаже. Где купить?
Венька, попробуйте зайти именно в гомеопатическую аптеку. Я тоже не сразу нашла. По стоимости варьируется от 80-150 рублей за пачку. Один раз купите и будете настаивать воду простым способом, либо попробуйте сделать талую воду, это еще проще.
Наш информационный web-портал Family-Baby.Ru содержит уникальные сведения про специфику лечения детских заболеваний. На страницах сайта Вы найдете данные про заболевания кишечника и иследование органов дыхания, дефект межжелудочковой перегородки и врожденные пороки сердца, коарктацию аорты и бронхиальную астму, лечение пневмонии и сердечную недостаточность, стеноз легочной артерии и формы токсикоза.
Шунгит очень эффективен для очищения воды, но нужен качественный. Проверка качества http://www.schungit.ru/product/galtovka-/ Важно, чтобы это был минерал с высоким содержанием углерода в виде фуллеренов. Такой шунгит хорошо проводит электрический ток.
Очищала воду с помощью кремния, купила эти камешки в аптеке. Особой разницы не ощутила. Попробую лучше талую воду делать.

Оставить комментарий

Экология дома, здоровый образ жизни
Добро пожаловать в ecologico.ru! Создан для изучения натуральных экосредств для здоровья.

Вступай в клуб женского сообщества

 

Копилка Женских Секретов

Наш виджет. Добавь себе!

Ecologico.ru

Свежие новости о здоровье и экологии дома

добавить на Яндекс